| Информбюро |
Просмотров: 10261
0 Плохо0

28 апреля в 19.30 в Киеве украинские неофашисты планируют провести марш в честь 64-й годовщины создания дивизии СС «Галичина». Мероприятие анонсировано Украинской национал-трудовой партией и нашло горячую поддержку со стороны почитателей профашистских партий и движений Украины, а также сторонников реабилитации ОУН и УПА, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии.


Участники марша собираются устроить факельное шествие от памятника Т. Шевченко по центральным улицам Киева, «чтобы выразить свое уважение всеми забытым героям». «28 апреля - день создания украинской дивизии СС «Галичина». Этот день - наш национальный праздник, и впервые за много лет мы должны отметить его достойно», говорится в анонсе мероприятия.

Если тебе небезразлична судьба страны!
Если тебе дорога память отцов и дедов, защитников Отечества!
Если ты хочешь жить в процветающей, мирной и демократической стране!

Приди 28 апреля к памятнику Шевченко вместе с прогрессивными силами и не допусти шабаша неофашистов, идейные вдохновители которых виновны в смерти миллионов своих соотечественников и уничтожении целых народов.

Сегодня такие, как они, тянут страну в НАТО, уничтожают все русское, угрожают Православию, распродают народное достояние заокеанским хозяевам, организуют и поддерживают государственный переворот. Благодаря таким, как они, половина граждан Украины лишена прав на выбор власти, на обучение детей на родном языке, на развитие собственной культуры, на достойную жизнь.

Приди и скажи решительное «НЕТ!» неофашистам-оккупантам Твоей Земли!

Интернет-проект «Анти-оранж»
www.anti-orange-ua.com.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить