| Информбюро |
Просмотров: 21891
0 Плохо0

Как сообщили редакции проекта «Анти-оранж» источники из Верховного Совета Украины, в эти минуты завершилось голосование о внесении изменений в Конституцию Украины об отмене поста президента Украины. «За» проголосовали 314 народных депутатов. Таким образом, занимающий этот пост В.Ющенко более не является президентом Украины.


Напомним, что по сообщению информационных агентств «Обком» и «Обозреватель», сегодня утром В.Ющенко подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины без проведения предусмотренных Конституцией Украины консультаций с руководством Верховной Рады Украины и парламентских фракций. Ввиду неконституционности указа Национальное телевидение УТ-1 отказало Ющенко в проведении прямого эфира для оглашения данного документа.

В связи с этим в 12.00 началось экстренное заседание Верховной Рады Украины под председательством А.Мартынюка, в ходе которого к коалиции Национального единства присоединились еще около 50 депутатов от фракций «Наша Украина» и «Блок Юлии Тимошенко», включая таких известных политиков, как П.Порошенко, Н.Мартыненко, А.Турчинов, Н.Томенко и другие.

Заседание проходит в закрытом режиме. Помимо изменений в основной закон Украины народные депутаты рассматривают комплекс мер по стабилизации внутриполитической ситуации в стране. В ближайшее время принятые сегодня, 1 апреля 2007 г., решения будут опубликованы на официальном сайте Верховной Рады Украины. Также после закрытия заседания состоится пресс-конференция Коалиции национального единства.

"Анти-оранж" продолжает следить за событиями в парламенте.

Комментарии   

0 #4 Bob 19.01.2010 17:10
Вот по прошествии такого времени, можно судить о неадекватности Тимошенко!!! Чего она сейчас с такой неистовою силою борется за кресло президента? Лживая, непоследовательная натура, склонная к авантюризму! Ей пора на нары, которых она благополучно избежала при помощи Ющенко. Но ИНТЕРПОЛ возобновит свои преследования, как только снимет с себя ранг правительственного чиновника!! Изовралась вся! Лживыми обещаниями наполнила все теле эфиры. Когда же КАРА ГОСПОДНЯ настигнет ее вместе с ее проповедником Турчиновым?!
Цитировать
0 #3 Фрол 19.12.2008 18:52
Согласно моего анализа обществ. мнения народ Украины делится на ряд категорий: 1- 52% стойко здравомыслящих; 2- 30% нестойко здравомыслящих (подверженные внушению СМИ); 3- 14% колеблющихся, не способные мыслить самостоятельно, находящихся под непосредственным идеологическим и/или физическим воздействием; 4- 4% идеологические безумцы и обыкновенное ворье, спосбное ради достижения целей втянуть Украину в любые авантюры.
Обнадеживает то, что здравомыслящие граждане Украины составляют подавляющее большинство.
Беспокит то, что здравомыслящие однажды поймут невозможность объяснить ворам, что воровать дурно и возьмутся за обыкновенню двухдулку и/ли дубину. Вот тогда категория 3 (14% населения Украины) будет уничтожена физически, а категория 4 (4%) будет опять голосить из-за бугра о правах человека (своих правах) и варварстве (нежелании подавляющего большинства народа Украины прозябать ради их "Жизни").
История повторяется, а жаль! У молодежи мы уже отняли детство. На очереди их Жизнь!
Цитировать
0 #2 николай 11.10.2008 00:59
:oops: почему мы не видем такие лица? потому что не стыдно, вы отстаивали понятие демократии, а пришли к одновластию вас разгоняют и собирают. сколько можно непора ли объявить импичмент? а еще проше поделите сферы влияния, раздерьбанте деньги но не надо так использовать народ? воруйте на здоровье, но держите страну в стабильности. благодарю за внимание
Цитировать
0 #1 Наталья 01.10.2008 15:04
Опомнитесь, и подумайте о людях, сколько можно их грабить.Вы получили страну с зпводами и с жильем для людей, ОТВЕТЬТЕ, что ВЫ создали.Вы все продали и разрушили, останавитесь, побойтесь бога! Вы будете прокляты потомками!Депутаты, демократы,ОСТАНОВИТЕСЬ, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить