Печать
| Информбюро |
Просмотров: 11040
0 Плохо0

14 октября 2006 г. снова будут прорываться на Крещатик и Майдан наследники украинских фашистов, новые бандеровцы, новые палачи народов Украины. Их отцы и деды садистски убивали и мучили поляков, евреев, русских и украинцев. На совести преступников из ОУН-УПА - несколько сотен тысяч расстрелянных в Бабьем Яре киевлян. На совести этих извергов - жизни распятых на «аллее венков» польских детей. На совести варваров-националистов - предательски убитые в спину русские и украинские врачи, учителя, инженеры, помогавшие возрождать из руин страну. Но сегодня этих палачей, с головы до ног залитых кровью, пытаются представить героями независимой Украины. Сегодня их наследники рвутся к власти под нацистскими и фашистскими лозунгами. Сегодня их наследники вместе с гитлеровскими недобитками хотят пройти маршем через самое сердце города-героя Киева - по Крещатику и Майдану.
В 9-00 14 октября на Майдане Независимости будет проходить митинг, посвящённый 60-й годовщине окончания Нюрнбергского международного военного трибунала, осудившего военных преступников-нацистов, включая украинских коллаборантов из ОУН-УПА. Организаторы митинга - Антифашистский комитет Украины, Совет ветеранов, Союз православных граждан, Компартия Украины, проект «Я - анти-оранж», Русская община Украины, движение «За Украину, Белоруссию и Россию» и многие другие партии и общественные движения. Уже известно, что нео-бандеровцы собираются разгромить этот митинг, для чего мобилизуют по всей Западной Украине своих боевиков. Наша задача - не допустить осквернения символов Киева, Крещатика и Майдана, фашистской сволочью.
Мы обращаемся к каждому, кому дорога честь Украины, кто чтит память отцов и дедов, погибших от рук фашистов, кто не хочет, чтобы наследники палачей торжествовали свою победу, прорвавшись в самое сердце Киева. Придите 14 октября 2006 г. на Майдан! Не оправдывайтесь повседневными заботами, занятостью или скудностью средств на покупку билетов до Киева. Фашисты, придя к власти, не будут спрашивать, заняты вы или нет, когда соберутся убивать вас, ваших детей и близких.
Не допустим нацистского шабаша! Защитим Киев от нео-фашистов!
Контактный телефон в Киеве для желающих присоединиться к антифашистскому митингу: 238-99-90.

На фотографиях - жертвы садистов из ОУН-УПА. Вы хотите, чтобы такое повторилось с вами и вашими родственниками?